В лабораторной диагностикес 1989 года
В лабораторной диагностикес 1989 года
Ваша корзина пуста
Статус заказа

Онлайн-форум «Лабораторная диагностика при критических и неотложных состояниях» в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины ФЛМ

26.08.2020

26.08.2020

Онлайн-форум «Лабораторная диагностика при критических и неотложных состояниях»

Уважаемые коллеги!

ЗАО «АНАЛИТИКА» приглашает вас принять участие в онлайн-форуме «Лабораторная диагностика при критических и неотложных состояниях», который состоится в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины 27 августа 2020 года: начало трансляции в 8:30 (МСК), начало научной программы 9:00 (МСК). Форум организован Ассоциацией специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» - ФЛМ.

На мероприятии будут освещены вопросы, связанные с современными технологиями оперативного получения объективных данных о состоянии пациента непосредственно по месту лечения (Point-of-Care Testing, POCT). В научной программе большое внимание уделено проблемам диагностики сепсиса и септических осложнений.

В этой связи, приглашаем вас на выступление начальника группы иммунохимии ЗАО «АНАЛИТИКА» Сергея Дмитриевича Зайко - «Прокальцитонин: ранняя диагностика сепсиса и контроль эффективности антибактериальной терапии» (10:55-11:15). В докладе в том числе подчеркивается важность быстрого количественного определения биомаркера в максимальной близости к месту нахождения пациента. См. видеозапись доклада.

В рамках форума пройдет интерактивная выставка. Приглашаем вас посетить наш онлайн-стенд и подробно ознакомиться с нашей профильной продукцией. Ответы на интересующие вас вопросы будут даны также в онлайн-режиме.

Научная программа форума аккредитована Комиссией НМО для специалистов с высшим образованием по специальности "Клиническая лабораторная диагностика" - 6 баллов НМО

Участие в онлайн-форуме и выставке бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Правила участия в онлайн-форумах в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины.